P i z z a

Pizza

klein, 24cm / gross, 28cm

Pizza Margheritta     Fr.   9.50  Fr. 11.50

Pizza Hawaï              Fr. 10.50  Fr. 13.50

Pizza Jambon           Fr. 10.50  Fr. 13.50

 

Pizza Menu

Pizza Maison, Salat, Getränk 2 dl.    Fr.16.50

 

 

Salade / Salat

Grüne Salat  Fr.   5.50

Gemischter Salat  Fr.   7.50

Salat Teller garniert  Fr. 11.50

Salade de Mâche / Nüsslersalat Fr. 12.50

(Selon saison)

garnie de lardon et oeuf garniert mit Speck und Ei

 

Bouchées à la Reine / Pastetli...

Bouchées à la Reine...

Vol-au-Vent / Pastetli Garniert

1x   Fr. 7.50   2x   Fr. 14.50

Sandwich

Sandwich Schinken  Fr. 5.50

Sandwich Käse  Fr. 5.50

Sandwich Salami  Fr. 5.50

Sandwich Schinken-Käse   Fr. 6.50

Sandwich Salami-Käse  Fr. 6.50

Sandwich Salami-Schinken  Fr. 6.50

Croque Monsieur Maison salade garnie  Fr. 18.50

 

Croque Monsieur Maison

Croque Monsieur Maison salade garnie  Fr. 18.50

  • Spaghetti Napoli

    Spaghetti Napoli
    CHF. 13.50

  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise
    CHF. 18.50

  • Spaghetti Psto

    Spaghetti Psto
    CHF. 14.50

  • Rumsteak CHF. 25.50

    Rumsteak grillée

  • Sauce Béarnaise CHF. 4.50

    La sauce béarnaise, ou la béarnaise, est une sauce émulsifiée chaude à base de beurre clarifié, de jaune d'œuf, d'échalote, d'estragon et de cerfeuil, servie pour relever les viandes. C'est une variante de la sauce hollandaise.

  • Le filet/coeur de rumsteak est un morceau allongé et très tendre. Il est très pratique pour y découper des médaillons/steaks ou à diverse utilisation tel que pour la fondue chinoise, la bourguignonne, l’émincé minutes, etc.

  • Entrecôte de Boeuf CHF. 27.50

    Entrecôte de Boeuf grillée

  • Sauce Béarnaise CHF. 4.50

    La sauce béarnaise, ou la béarnaise, est une sauce émulsifiée chaude à base de beurre clarifié, de jaune d'œuf, d'échalote, d'estragon et de cerfeuil, servie pour relever les viandes. C'est une variante de la sauce hollandaise.

  • L’entrecôte est une côte de bœuf désossée. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux nobles à griller du bœuf.

  • Filet de Boeuf CHF. 32.50

    Filet de Boeuf grillée

  • Sauce Béarnaise CHF. 4.50

    La sauce béarnaise, ou la béarnaise, est une sauce émulsifiée chaude à base de beurre clarifié, de jaune d'œuf, d'échalote, d'estragon et de cerfeuil, servie pour relever les viandes. C'est une variante de la sauce hollandaise.

  • Filet de Boeuf

    De nombreux amateurs de viande considèrent la viande de bœuf comme étant la meilleure. Les morceaux peuvent être utilisés de multiples façons : braisés ou cuits à l’étuvée (principalement les morceaux du quartier avant) ou saisis (principalement les morceaux du quartier arrière).
    La viande de bœuf provient d’animaux mâles et femelles de 1 à 2 ans. La marbrure due à des dépôts de graisses dans les muscles est un gage de qualité.
    La couleur de la viande de bœuf varie de rouge clair à rouge foncé. En moyenne, chaque Suisse consomme 12 kg de bœuf par année, la grande majorité étant de la viande indigène. Les pays qui exportent le plus de viande de bœuf en Suisse sont l’Argentine, l’Uruguay et l’Irlande.

  • Filet Mignon de Porc CHF. 26.50

    Le filet mignon est souvent cuit ou grillé en une seule pièce (aussi en « filet mignon en croûte ») ou en médaillons. Il se prête également aux fondues de viande, aux émincés et aux brochettes. En charcuterie, on connaît le filet mignon séché et il est également utilisé dans des pâtés. Les restes de découpe sont utilisés comme matière première pour des salamis.

  • Sauce aux Morilles CHF. 6.50

    Les morilles sont des champignons délicieux mais coûteux du fait de leur rareté. Elles peuvent être blondes ou brunes. C’est un champignon qui doit être cuit sinon, il est toxique. Il est riche en goût et est à servir pour les grandes occasions du fait de son prix. C’est un met raffiné qui se marie très bien avec les viandes blanches, le veau, boeuf, porc ou le poulet de Bresse, ainsi qu’avec le riz et les pâtes. En omelette, c’est un régal.

  • Filet Mignon de Porc

    Le filet mignon se trouve dans la partie inférieure du train de côtelettes arrière. C’est le morceau de porc le plus noble, le plus tendre et le plus coûteux. Il contient 2 % de graisse. En général, le filet mignon est prélevé en un seul morceau.

Émincé de poulet au curry

Émincé de poulet au curry  CHF.  24.50

Un curry ou cari est un terme générique désignant une grande variété de préparations épicées. On le trouve principalement dans les cuisines indienne et pakistanaise ou influencées par elles (cuisine réunionnaise, par exemple) ou en Asie du Sud-Est (cuisine thaïlandaise).

Selon sa composition, un curry peut être très doux ou bien très épicé, et il est généralement très parfumé. Il se présente sous forme de poudre et est généralement de couleur jaune ou orange. Des plats obtenus en utilisant ce mélange d'épices portent également le nom de curry.